عاشقه الحسين(ع) عضو جديد
عدد الرسائل : 8 تاريخ التسجيل : 04/09/2007
| موضوع: .:. أصـــ الدجاج المقلية ــــابع .:. الخميس سبتمبر 06, 2007 3:19 am | |
|
أصـــ الدجاج المقلية ــــابع المقــــــــــــــــــــادير500 جرام صدور دجاج 1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة 2 بيضة ,مخفوقة 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة نشاء 2/11 كوب بقسماط 4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم 1 ملعقة كبيرة مسطردة 4/1 كوب لبن زيت للقلي,نباتى ملح و فلفل طـــــــــــــــريقة العمــــــــــــــــل1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والمستردة والثوم والملح والفلفل واللبن. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير. 2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر. 3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا. 4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا. [size=21]بالهنــــــــــــــــــــــــاء والشفـــــــــــــــــــــــاء
تحياتكم عاشقه الحسين(ع)
| |
|